为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 基层党建 社区党建

乌市五一街推行纪检监察信息三落实

2015-11-11 10:55 兴安日报红城版 卢井杰

本报讯(通讯员 卢井杰)为有效加强街道纪检监察信息报送力度,畅通上下信息反馈和沟通渠道,近来,乌市五一街立足实际,全力推行纪检监察信息“三落实”。

组织机构落实。建立以街道纪检书记任组长,社区党支部书记、主任为组员的纪检监察宣传工作领导小组,指派专人负责信息上报工作,并将纪检监察信息报送工作列入街道纪工委的重点工作之一。

责任制度落实。制订纪检监察工作适时报送制度,以科室、社区为单位对突出、热点、难点问题做到随时上报,禁止出现信息积压、延误报送时间等现象的发生。

考核办法落实。对照市纪检监察信息工作考核办法,详细制订本街道的考核办法,把纪检监察信息工作纳入街道纪工委的日常工作当中,做到既有专人负责,又能分工合作。同时,严格实行信息报送奖惩制度,切实提高纪检工作人员上报信息的积极性,从而提高报送信息的数量和质量。

编辑:杜晓婷

返回首页
相关新闻
返回顶部